Skip Navigation

Languages Available

  1. English
  2. Français
  3. 中文

Government of Mauritius

Quick Links

Bookmark and Share Print this page

永久居留证

永久居留证可允许外国人在毛里求斯工作和生活,为期十年。以下的人士有资格申请永久居留证。

  • 持有有效职业准证的投资者,其公司的年营业额连续三年超过一千五百万毛币。
  • 投资至少五十万美金从事以下特定领域商业活动的投资者:

以农业为基础的产业,视听、电影和通讯业,银行业,建筑业,教育,环保和绿色能源产品,金融服务,渔业和海洋资源,自由港,信息技术,基础设施,保险,休闲,制造,码头开发,旅游业和仓储业。

  • 持有职业准证的自雇人士,年营业额连续三年超过三百万毛币 
  • 持有有效职业准证或工作准证的专业人士,基本月工资连续三年超过十五万毛币
  • 持有三年期居留证的退休人士,在毛居留的三年期间,每年汇往其在毛岛银行账户的资金达四万美金

如需获得具体详情,请参阅 永久居留证 的申请指引