Skip Navigation

Languages Available

  1. English
  2. Français
  3. 中文

Government of Mauritius

Quick Links

Bookmark and Share Print this page

签证

在来毛里求斯前,我需要申请签证吗?

大多数国家的国民不需要申请签证前来毛里求斯。非公民须持有由他抵毛之日起算,有效期不少于6个月的护照,并有有效的返程机票和充足的资金,以确保他可以支付在毛里求斯停留期间的费用。

有关其他信息,请参阅护照和移民局的网站:http://passport.gov.mu

我持旅游签证来毛里求斯,现希望申请职业准证。 我可以将我的旅游签证转换成商务签证吗?

不可以。在需申请职业准证的前提下,旅游签证是不可以转换成商务签证的。

我国公民前往毛里求斯需要申请签证,请问我该如何申请签证?

你可以向您的国家或离您最近的国家的毛里求斯大使馆或领事馆递交签证申请。您也可以通过任何一家毛里求斯航空办事处替您提交签证申请,或直接向毛里求斯护照和移民局邮寄/传真申请表格,地址如下: -

护照和移民局 签证处

毛里求斯 路易港

理斯利鸠非大街 9-11号

斯蒂宁大楼

电话: + 230 210 9312
传真:+230 210 9322

签证的最长有效期是多少?

旅游签证的最长有效期可达6个月/年;商务签证的最长有效期则为120天/年。