Skip Navigation

Languages Available

  1. English
  2. Français
  3. 中文

Government of Mauritius

Quick Links

Bookmark and Share Print this page

在毛里求斯开展业务

随着毛里求斯开放边境政策的实施,旅客可以进入毛里求斯尽情玩乐。

入境要求
旅客必须在入境前满足以下的基本入境要求:

  • 持有有效期超过在毛停留期的旅行证件
  • 如有签证要求,须在入境前办理好所需签证
  • 有足够的资金以支持在毛里求斯逗留期间的费用(约100美元/天,一般估计)
  • 有确认的续程/返程票
  • 有下一个目的地的入境证明,例如:签证。

签证要求
毛里求斯有两种类型的签证:商务签证和旅游签证。外籍人士来毛里求斯进行商务活动或申请职业准证,应申请商务签证。商务签证的最长有效期是120天/年。在有效期内,持证者可多次出入毛岛,但每次在毛逗留不得超过90天。

旅游签证的最长有效期是180天/年。持旅游签证的游客在毛期间不得从事任何形式的生意活动、专业活动、就业或进行有偿工作。

一些旅客可能需要在入境前申请毛里求斯签证。请参阅护照和移民局的相关信息中有关签证要 求的部分。签证申请表格可以从毛里求斯大使馆或领事馆获得。

 常用联系